WEBCOMIC PEREMPUANMU

Perempuanmu Ep 02: Saya Tidak Cantik dan Saya Tidak Peduli (Bag. 1)

“You are enough, just as you are. You were enough before, you are enough now, and you will continue to be enough as you become more of who you were made to be.” — @/melissacamarawilkins

“In the end, the way everybody talks to you doesn’t matter. It’s the way you talk to yourself that matters. The way you see yourself matters. The way you judge yourself matters.” –@/raranoormega

Ada yg pernah bilang kalo dunia ini cuma adil buat org org yg cakep dan cantik. Sering aja gitu kita lihat mereka dapet perlakuan lebih istimewa. Terus kita jadi ngerasa sedih.

Perasaan seakan kita jelek dan ngga berguna itu akhirnya bikin kita jadi tertutup. Nggak suka cermin, gak suka kamera. Pingin mengabaikan semua rasa rendah diri itu, tapi tapi tapi… susaahhh :(( Kalian pernah ngerasain nggak?

Ep 02 webcomic Perempuanmu kali ini diadaptasi dari beautiful, beautiful story karya Deanna El Sullivan, juara pertama lomba Call for Stories Perempuanmu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *